Maratona Internacional de João Pessoa agita a manhã deste domingo; confira os resultados

A 2ª edição da Maratona Internacional de João Pessoa agitou a manhã deste domingo na orla da cidade. Foram cerca de 4 mil corredores, que participaram nos percursos de 5km, 10km, 21km e 42km. O evento fez parte das comemorações do aniversário de 437 anos da capital paraibana.

O grande vencedor da prova dos 42km foi o pernambucano Justino Pedro da Silva. Na edição de 2021 ele ficou na 2ª colocação, atrás apenas do queniano Bernard Kipsang. Justino vem acumulando pódios nos últimos anos, sendo, inclusive, o atual bicampeão da Maratona do Rio. Completaram o pódio Edson Amaro Arruda dos Santos e Silvan dos Santos.

Pódio da maratona feminina, Emannuella da Costa, Lucicleide Gabriel de Assis e Josélia Cardoso Xavier — Foto: Sérgio Lucena / PMJP

Entre as mulheres quem venceu os 42km foi Lucicleide Gabriel de Assis, do Rio Grande do Norte, que também havia sido 2ª colocada em 2021, e agora chegou ao lugar mais alto do pódio. Completando o pódio vieram Mary Emannuella da Costa Oliveira e Josélia Cardoso Xavier.